Cafés del mes:

 
 
 

Métodos de infusión

 
chemex-6-tazas.jpg

Chemex

Diseñado por un químico alemán que quería dejar los sabores amargos del café fuera de la taza ¡y lo logró! Los filtros de papel gruesos que utiliza resaltan los sabores dulces del café y la forma del recipiente de vidrio atrapa los aromas de la bebida. Por ser tan bonito, este artefacto también está en exposición permanente en el MOMA en Nueva York.

Chemex 3 tazas: ¢24.000

Chemex 6 tazas: ¢29.000

Chemex 8 tazas: ¢32.000


aeropress.jpg
 

Aeropress

Sencillo, versátil y transportable, tanto que hasta tiene su propio campeonato mundial. Permite jugar con el grosor de la molienda, temperatura del agua y tiempos de extracción. Ideal para hacer cafés concentrados, jugosos y con cuerpo, esos sí: ¡no se comparte!

¢20.000


kalita-metalico.jpg

Kalita metálico

El Kalita es un instrumento japonés, diseñado para obtener una extracción uniforme y sencilla en casa. Los filtros en forma de flor permiten que el café se oxigene mejor a la hora de prepararlo y sus tres orificios en el fondo hacen que la bebida quede mucho más sedosa y limpia.

¢28.000


kalita-vidrio.jpg

Kalita vidro 185

El Kalita es un instrumento japonés, diseñado para obtener una extracción uniforme y sencilla en casa. Los filtros en forma de flor permiten que el café se oxigene mejor a la hora de prepararlo y sus tres orificios en el fondo hacen que la bebida quede mucho más sedosa y limpia.

¢20.000


Kalita-Wave.jpg
 

Kalita Wave

El Kalita es un instrumento japonés, diseñado para obtener una extracción uniforme y sencilla en casa. Los filtros en forma de flor permiten que el café se oxigene mejor a la hora de prepararlo y sus tres orificios en el fondo hacen que la bebida quede mucho más sedosa y limpia.

¢41.000


v60-metal.jpg

V60 metal

Sin duda es el método favorito de muchos conocedores del buen café. Ya es un clásico y requisito dentro de los utensilios de todo barista. La extracción rápida permite percibir sabores delicados y balanceados junto con la acidez de todo café. Tiene estrías que permiten que el agua fluya uniformemente y un solo orificio que permite que todos los granitos den lo mejor de sí durante la extracción.

¢36.000


V60 plástico

Sin duda es el método favorito de muchos conocedores del buen café. Ya es un clásico y requisito dentro de los utensilios de todo barista. La extracción rápida permite percibir sabores delicados y balanceados junto con la acidez de todo café. Tiene estrías que permiten que el agua fluya uniformemente y un solo orificio que permite que todos los granitos den lo mejor de sí durante la extracción.

¢10.000


v60-vidrio.jpg

V60 vidrio

Sin duda es el método favorito de muchos conocedores del buen café. Ya es un clásico y requisito dentro de los utensilios de todo barista. La extracción rápida permite percibir sabores delicados y balanceados junto con la acidez de todo café. Tiene estrías que permiten que el agua fluya uniformemente y un solo orificio que permite que todos los granitos den lo mejor de sí durante la extracción.

¢19.000

 

Accesorios

 
filtros-chemex-grandee.jpg
 

Filtros Chemex 3

Filtros de papel para Chemex. Estos filtros gruesos resaltan los sabores dulces del café.

¢7.000


filtros-chemex-grande.jpg
 

Filtros Chemex 6/8

Filtros de papel para Chemex. Estos filtros gruesos resaltan los sabores dulces del café.

¢7.000


filtros-v60.jpg
 

Filtros V60

Filtros de papel para V60, completos - listos para usar.

¢5.000


filtros-kalita.jpg
 

Filtros Kalita

Filtros de papel para Kalita. Estos filtros en forma de flor permiten que el café se oxigene mejor durante la preparación para generar un taza de café más limpia.

¢6.500


 

VASO KALITA 155

Un pichel de vidrio con capacidad 155mL - acompañante en la mesa para servir una taza de café.

¢24.000


 

VASO KALITA 300

Un pichel de vidrio con capacidad 300mL - acompañante en la mesa para servir un par de tazas de café.

¢17.000


vaso-kalita-500.jpg
 

VASO KALITA 500

Un pichel de vidrio con capacidad 500mL - acompañante en la mesa para servir café junto con la conversación.

¢21.000


tetera.jpg
 

TETERA CON TERMOMETRO

Esta tetera con termómetro incorporado está diseñada en acero, su pico de cuello de ganso produce un flujo de agua suave, perfecto para no acelerar la infusión y tampoco quemar el café, sirviendo el agua a la temperatura adecuada.

La capacidad total es de 1 litro, pero se recomienda que llene alrededor de 0,6 litros para evitar el exceso de capacidad. Un instrumento para quienes disfrutan del café de especialidad en casa.

¢38.000


romana.jpg
 

ROMANA

Romana con cronómetro que permite controlar con exactitud la proporción entre café, agua y tiempo para una infusión precisa.

¢60.000